党务公开

巡 察 公 告

发布时间:2022-06-21 16:50 浏览次数: 字体:[ ]

按照省委开展黄河流域生态保护和高质量发展专项巡视巡察上下联动工作部署和市委巡察工作要求,市委第二巡察组从2022年6月22日至8月22日对市城市管理局党组开展专项巡察。按照有关要求,巡察期间,巡察组主要受理反映市城市管理局、有关人员服务和融入黄河流域生态保护和高质量发展方面问题的来信、来电、来访。对收到的其他信访问题,将按规定转交有关部门处理。巡察组不接受任何个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。

巡察组联系方式:①联系电话:17606335272(接听时间为工作日8:30—18:00);②邮政专用邮箱:日照市第157号邮政信箱,邮编276800;③电子邮箱:17606335272@wo.cn,另外,可以登录日照市纪委监委网站(http://www.rzjcj.gov.cn),在巡察工作专题中点击“巡察组信箱”,或登录“日照清风”微信公众号,在“微举报”专栏中点击“巡察工作专项举报”,按照提示内容输入即可;④1个联系箱,设在日照市东港区济南路269号住建大厦办公楼西侧。

 

市委第二巡察组

2022年6月22日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统