日照市厨余垃圾处理厂(生活垃圾焚烧协同子项)项目第二次公众参与公告

发布时间:2022-08-22 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

日照市城市管理局委托编制的《日照市厨余垃圾处理厂(生活垃圾焚烧协同子项)项目环境影响报告书》已编制完成,现向社会公开征求对该建设项目环境影响有关的意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、网络链接:https://pan.baidu.com/s/1GyYyKCc2hYsCembGfcecew,提取码: 41ce。 

2、查阅纸质报告书的方式和途径

该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版存放于建设单位—日照市城市管理局,公众可以前往以下地址进行查阅。

查阅时间:工作日上午09:00~12:00,下午14:00~17:00。

建设单位:日照市城市管理局 

地     址:日照市东港区济南路269号

联 系 人:马成进   

联系电话:0633-7979590   

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围主要是日照市厨余垃圾处理厂(生活垃圾焚烧协同子项)项目评价范围内的公众。

三、公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1GyYyKCc2hYsCembGfcecew,提取码:41ce。 

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者去建设单位公司填写公众意见表等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

自本次公告开始日起10个工作日内。

 

日照市城市管理局 

2022年8月22日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统